Das Prinzip ist wie immer, aber diesmal mit folgenden Zutaten:
1.) ein Brioche
2.) D*mann’s Dicke Eier
![](http://www.fortunabroetchen.de/wp-content/uploads/sites/5/2021/03/IMG_6654-768x1024.jpg)
![](http://www.fortunabroetchen.de/wp-content/uploads/sites/5/2021/03/IMG_6657-768x1024.jpg)
Das Brioche mit einem scharfen Messer aufschneiden.
Schaumkuss mittig platzieren
Mit einem leichten Druck die Brioche-Hälften wieder zusammen drücken und so den Schaumkuss zerquetschen
Fertig!
![](http://www.fortunabroetchen.de/wp-content/uploads/sites/5/2021/03/IMG_6663-768x1024.jpg)
Dieses Rezept entstand im Rahmen des virtuellen #blogsofas der Stadtbücherei Düsseldorf zur Nacht der Bibliotheken 2021
![](http://www.fortunabroetchen.de/wp-content/uploads/sites/5/2021/03/IMG_6662-768x1024.jpg)